2022年10月23日 17:45  点击:[]

1019日,由桂林科技创业服务中心和我校科技合作与技术转移中心、管理学院联合主办的“薪酬体系的设计操作和方法”主题沙龙在桂林高新区大学科技园举行。本次沙龙由人力资源管理专业彭璐老师主讲,来自桂林市20余家企业代表参加了此次活动。

彭璐老师为中小企业的学员介绍了薪酬与薪酬管理基本知识,讲解了薪酬结构、薪酬体系的要素和设计方法等内容,与参会企业代表深入互动和交流。

通过此次活动,加强了校企之间的交流沟通,了解了中小企业在人力资源管理、薪酬体系设计方面的服务需求,对促进我校与桂林高新区企业开展产学研合作起到了良好的推动作用。

上一条:我院人力资资源管理专业为面向桂林高新区中小企业 开展“薪酬体系的设计操作和方法”主题沙龙 下一条:“来合伙为生命能源织网”-正大集团广西区校招启动仪式在我校顺利开展