管理学院开展毕业生党员专题党课学习

2020年06月24日 17:20  点击:[]

618日中管理学院党总支书记葛仁华教授为全体毕业党员上了一场以守正创新担使命,砥砺前行铸青春为主

本次党课主要围绕有理想、守纪律扬帆远航两部分展开课上,葛仁华书记带领大家重温了入党誓词,特别强调了要对党忠诚、永不叛党;梳理了党员义务和权利,就个人如何践行不忘初心、牢记使命”,做有理想、有本领、有担当、有作为党员展开讨论,并就毕业后如何努力工作,做有规划、学做人、会做事、有成就的优秀党员进行探讨最后,葛仁华书记对全体毕业生党员提出两点希望:要树立“一名党员就是一面旗帜”的人生目标、要不断提高党性意识,坚定理想信念,强化责任担当。

通过此次党课学习,毕业生党员们表示在今后工作中,要努力做好本职工作,争取做出成绩,报效祖国,为母校争光添彩

上一条:管理学院学生党支部召开党员大会 下一条:管理学院教工一支部开展“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨会