【我为师生办实事】学生党支部助力毕业生答辩

2021年05月24日 14:29  点击:[]

毕业论文答辩是大学生全面展示自己学识、智慧、风度和口才等各方面才能的最佳时机。现当下正是毕业论文答辩的进行时期,党支部秉着“我为师生办实事”的服务宗旨,组织2018级学生党员和2019级发展对象共10名同学,开展毕业班论文答辩服务工作,给毕业生提供一个舒适安逸的答辩环境。同时这也是党史学习教育的深入,对于学生的理论知识学习和实践能力的培养都有极好的推动作用。

党支部成员协助毕业生答辩的工作内容主要是记录、计算分数和记录老师提问内容两个方面。在论文答辩服务工作开始之前,党支部就对人员、场地的布置和安排进行了精心的规划,力求答辩工作的顺利完成。其次,在论文答辩过程中各位成员也积极完成工作,认真记录老师提出的问题以及学生的回答,分工明确,从行动中体现了“我为师生办实事”的服务理念。

此次活动虽然是以“服务”为主要性质,但也是一个非常有价值的学习机会。对于即将面临毕业的大三学生党员来说可以提前了解毕业论文答辩的要求和流程以及感受答辩的氛围,让自己在以后的毕业答辩工作准备期间能够更加认真的完成论文。毕业答辩工作的顺利开展离不开党支部各位成员的努力,得到了老师以及毕业生的肯定,同时党支部也祝愿各位毕业生能够顺利完成离校准备工作,共赴美好的未来!

上一条:管理学院学生党支部开展“铭记院士高德,争做合格党员”主题党日活动 下一条:【党史学习教育】管理学院党员赴八路军桂林办事处开展主题党日活动