【党史学习教育】管理学院教工第二党支部开展主题党日活动

2021年06月15日 19:57  点击:[]

【党史学习教育】管理学院教工第二党支部开展主题党日活动

为迎接党的百年华诞,深入开展党史学习教育,6月15日,管理学院教工第二党支部开展了题为“迎百年,绣党旗,忆先辈,念党情”的主题党日活动,活动在管理学院301开展。

随着经典歌曲《绣红旗》的旋律,大家用手中的针线表达对革命先辈的崇敬之情。一只小小的绣花绷子、一块红布、一枚绣花针、一把黄丝线,同志们穿针引线,慢慢绣制,大家绣得有模有样。

此次活动,目的在于厚植爱国情怀,传承红色基因,强化使命担当,坚定前行步伐。通过活动,引导和激发支部党员教师不忘初心跟党走,奋力建功新时代的信念。活动过程中,青年党员银新逸说:“在建党100周年即将到来之际,能够带头绣一面党旗,是一件非常荣幸和有意义的事情,我把这面绣好的党旗作为一份礼物献给党,祝党100周年生日快乐!党员纷纷表示,我们要赓续中国共产党员的精神血脉,在今后的学习、工作中不忘初心、牢记使命,脚踏实地、奋发有为。

活动后,由支部书记杨帆同志带领,在自己绣成的党旗面前,全体支部党员重温了入党誓词。

上一条:【党史学习教育】管理学院教工第一党支部开展主题党日活动 下一条:管理学院学生党支部开展“铭记院士高德,争做合格党员”主题党日活动