【主题教育】学生第一党支部召开党员大会

2023年06月06日 17:37 李红 点击:[]

66日,管理学院学生第一党支部在明志楼216召开党员大会。

此次大会的主要议程有四项:一是进行第一议题:学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。二是支部全体党员签订承诺书。三是开展预备党员转正工作。四是选举新一届支部委员会初步候选人。

大会议程第一项:杭盖带领全体党员深刻学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,杭盖同志讲到,要努力学习科学文化知识,支部党员要起示范作用,带动周围同学一起积极上进。

大会议程第二项:支部党员签订承诺书,杭盖强调要强化全体党员的宗旨意识、责任意识,激发党员活力和保持党员的先进性,积极参与志愿服务,认真开展理论学习。

大会议程第三项:按照规定程序开展预备党员转正工作。支委会向大会通报李小玲等13名同志在预备期间的考察情况,与会党员对申请人能否转正进行充分讨论、评议,并进行无记名投票,最后大会同意李小玲等13名同志按期转为中共正式党员并上报上级党委审批。

大会议程第四项:支部委员换届初选,大会通过无记名投票方式和差额选举办法选举产生杭盖同志等四位候选人。

最后,杭盖同志对于本次大会做出总结,对大会接收的13名同志成为中共正式党员表示祝贺,希望13位同志在今后各方面能够加强党性修养,发挥党员的模范带头作用,肩负起新时代新使命。

上一条:【主题教育】学生第一党支部召开6月份支部委员会 下一条:【主题教育】学生第一党支部召开6月份支部委员会