管理学院举办“梦响心声,青春向党”才艺大赛

2021年10月25日 10:46 罗斌 点击:[]

时值中国共产党建党100周年之际,为继承和发扬党的优良传统与作风,展现新时代大学生的精神风貌,营造良好的校园文化氛围。10月24日,管理学院在北校招聘大厅举办“梦响心声,青春向党”才艺大赛。

比赛在一首《喷泉》中拉开序幕,优美的旋律缓缓流淌,伴随着跳动的音符,歌手深情歌唱,婉转的歌声中夹杂着一缕年少的青涩,正是少年的朝气。诗词朗诵《沁园春·雪》,“北国风光,千里冰封,万里雪飘,望长城内外,惟余莽莽……”慷慨激昂,气势磅礴,充满感情的朗诵让人身临其境,去到了毛主席笔下那银装素裹的冰雪王国,也再次感受到了毛主席年轻时的豪情壮志。而接下来的舞蹈表演《街舞串烧》则是新时代多元文化的体现,极具时代色彩,令人赞叹不已。一首脍炙人口的《成都》更是赢得了观众们的喜爱,在熟悉的韵律中让人们不经意间看到了赵雷口中的成都,把思念遗留“在那座阴雨的小城里”。

台上的选手大展身手,精彩的表演赢得了评委和观众们的一致好评,展现了新时代大学生们积极向上的精神风貌,营造了良好的校园文化氛围。

上一条:管理学院举办班级形象设计大赛 下一条:管理学院开展2019年度"五四"评优活动