管理学院开展“学习党领导青年运动的光辉历程”主题团课

2022年05月10日 18:00 陈永华、邓静珊 点击:[]

为提升管理学院全体学生干部的思想高度,加强政治素养。5月9日,管理学院于明志楼217开展“学习党领导青年运动的光辉历程”主题团课管理学院团委书记杭盖及全体学生干部参加本次团课。

杭盖老师总结了自开学以来管理学院的各项工作,对学生干部认真积极的工作态度表示肯定,对取得的各项工作成效表示赞扬;同时也指出工作中存在的不足,尤其是任务传达过程中信息逐层递减的问题。

随后,杭盖老师带领全体学生干部学习党领导青年运动的光辉历程中国共产党一经成立,就把青年与无产阶级政党所肩负的崇高使命联系在一起,100年来,我们党始终高度重视青年、关怀青年、信任青年,始终代表广大青年、赢得广大青年,依靠广大青年,团结带领一代又一代青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗,推动中国青年运动始终与国家同呼吸、与人民共命运、与时代齐奋进,书写了百年党史中闪光的青春篇章。在川流不息的时间之河里,每一代青年都有自己的际遇和机缘,但跟党走始终是不变的主题,永奋斗始终是不变的旋律。身为新时代的青年,我们理应同心向党、矢志复兴,奉献祖国、奉献人民,不辜负党的期望、人民期待、民族重托。

本次主题团课,全体学生干部收益颇丰,相信在接下来的时光里,他们将继续保持朝气蓬勃的精神风貌、一往无前的奋斗姿态、兢兢业业的工作态度,将青春奋斗融入到为广大师生服务中。

上一条:管理学院团委学习习近平总书记考察中国人民大学的讲话精神 下一条:【喜报】管理学院在2021年度五四表彰中获佳绩