访企拓岗零距离 携手同行共进步------管理学院赴广东访企拓岗

2023年12月12日 15:09 蒋琳娜 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示批示精神,落实党中央、国务院关于稳就业决策部署,贯彻教育部、人力资源社会保障部召开的2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神,123-9日管理学院党委副书记潘小玲带领2024届毕业班辅导员赴广东省广州、佛山和东莞等地走访调研部分企业。

访企拓岗团队一行先后走访了北京指南针科技有限公司广东分公司、广东鸿远电商公司、联邦家具集团、广东安特电子科技股份有限公司、广东威沃电子有限公司、广东达科精密科技有限公司、广州市钱大妈农产品有限公司、东莞金旺儿童用品有限公司、九毛九(广州)控股有限公司、铭科精投控股股份有限公司和陈村镇公共服务办等10多家用人合作单位。双方围绕行业需求、人才培养、人才招聘、产教融合、供需对接和协同育人等方面进行了深入交流,为细致做好就业指导服务、加强就业政策宣讲和人才招聘做好充足准备。

本次访企拓岗活动,拉近了学院与政府、企业的距离,强化了校企合作,精准了解了企业需求,有助于学院探索应用型人才培养方式和创新就业工作思路,为学生创造更大的成长和发展空间,为毕业生搭建优质就创业服务平台。

下一条:管理学院人力资源教研室暑期访企拓岗专项行动----—探索校企合作育人新模式