成就梦想,直通未来|2023届毕业生专场招聘会

2022年11月20日 12:00  点击:[]

1119日,为推动毕业生就业,管理学院、航空服务与旅游管理学院、外语外贸学院和传媒与艺术设计学院共同承办2023届毕业生专场招聘会,在北校区招聘大厅举行。

招聘现场气氛热烈,学生与企业招聘人员交流融洽。我校应届毕业生手持自己精心准备好的简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。招聘会现场秩序井然,人头攒动,每家企业都挤满了咨询的学生。热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的同学前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程的要求。此次招聘会让应届毕业生了解到当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧。

大学毕业生要做到不妄自菲薄,不好高骛远,勇于承担责任,承担基层工作。万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会做贡献,实现人生的价值。

须铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

上一条:听党话,跟党走丨管院学子共同观看“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题云团课 下一条:航天点亮梦想|“中国人的航天梦”主题演讲比赛