开启金融科技之旅——2023“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛邀你参与

2023年10月10日 16:16  点击:[]

109日,在探天楼A214,中国工商银行广西分行金融科技部副总经理伍敏一行到院座谈交流。管理学院张一纯院长带领相关专业教师热情迎接。双方就即将到来的2023“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛举办和未来的发展方向进行了深入的交流讨论。

座谈会开始时,张一纯向伍敏一行表示热烈的欢迎,并对工商银行的大力支持表示感谢。伍敏对于管理学院承办2023“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛给予了高度关注,并对桂航学子在金融科技创新方面的潜力和发展空间充满期待。

随后双方针对本次比赛的推行和未来的发展进行了深入磋商。伍敏向与会的教师们详细阐述了本次比赛的规则、目标和重要性。他强调说,工商银行一直致力于推动金融科技创新,并将提供强有力的支持和资源,可以帮助学子们实现梦想,培养并激发他们在金融科技领域的创新能力。

座谈会上,与会的教师们积极发表了自己的看法和建议。他们一致认为,本次比赛对于培养学生的创新思维、实践能力和团队合作精神具有重要意义。双方就如何进一步深化合作、提升比赛的参与度和影响力等议题进行了深入讨论,并达成了共识。

接下来中国工商银行广西分行在北校明志楼123开展了宣讲会,作为第十四届“工行杯”全国大学生金融科技创新大赛的主办方,中国工商银行致力于培养新时代的创新人才,并积极挖掘和支持优秀的创新成果。大赛的目标是全面助力我国数字金融创新发展,为数字中国建设注入新动力。

本次宣讲会为学生们介绍大赛的背景和重要性,解读比赛的规则和要求,并分享前几届大赛的成功案例。通过参与宣讲会,学生们了解到大赛的核心理念和创新思路,为他们参赛的创新之路提供宝贵的指导和启示。同时,宣讲会上工商银行的专家和往届优秀参赛选手进行现场交流互动,学生们向他们请教问题,了解业界最新的金融科技趋势和发展方向。此外,宣讲会公布了比赛的具体时间安排和相关报名信息,为有意参赛的同学提供便利。在大赛中的获奖者将有机会获得丰厚的奖金和实习机会,为他们未来的职业发展打下坚实的基础。

上一条:管理学院团委学生会招新|让我们开启一场精彩的校园之旅 下一条:新的起点展翅高飞|迎新进行时