管理学院学生第一党支部党小组召开理论学习分享会

2024年05月17日 14:58  点击:[]

517日,管理学院学生第一党支部于南校区飞天楼召开党小组理论学习分享会。

本次党小组理论学习分享会由理论组、材料组、实践组分别开展,在本次学习分享会中,各小组成员围绕习近平总书记五四青年节对新时代青年寄语和学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》两个重点内容进行交流学习。

在党小组组长的主持下,各位同志先后针对此次主题进行发言。材料组刘妍同志表示,作为新时代青年,要真正把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,要坚决摒弃“浅尝辄止、不求甚解”的不良态度,发扬“挤”和“钻”的精神。实践组高远轩同志表示,党员干部都必须严格遵守,切实把党章党规党纪内化于心、外化于行,做到常存敬畏之心、紧绷规矩之弦。理论组蒋汉同志表示,要始终牢记总书记的殷殷嘱托,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定信念、心系祖国、志存高远、勇挑重担,在强国建设、民族复兴的赛道上奋勇争先,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

本次理论学习的讨论,各个小组的同志均展现出了深度的思考与积极的参与,热情分享自己的学习心得,实现了预期的学习目标。接下来,我们必须坚定不移地树立理想信念,持续加大理论学习的力度,深入钻研党纪知识,从而进一步巩固我们的思想防线。

一审|蔡诗雲 二审|陈灵琴 三审|杭盖 拍摄|李健坤

上一条:管理学院学生第一党支部召开支部委员会 下一条:管理学院学生第一党支部召开支部委员会