管理学院学生第一党支部召开支部委员会

2024年07月03日 10:46  点击:[]

73日下午,管理学院学生第一党支部于探天楼A214召开支部委员会。会议由支部书记杭盖同志主持,支部委员李穗佳同志参加会议,材料组组长陈灵琴,理论组新老组长李健坤、莫丽君,实践组新老组长郭柯莹、何盈静、陈津镅列席会议。

首先,支委成员集中学习习近平致深圳至中山跨江通道建成开通的贺信。杭盖同志表示我们要从中得到党务工作建设也要有长远规划,以目标为导向坚定不移推进;应秉持创新精神,不断优化工作方法和提升工作效率与质量,更好地服务人民的启示。

其次,传达7月组织宣传统战工作例会纪要。强调了要继续深入推进党纪学习教育,持续推进基层党建“五基三化”深化年行动工作,支持团委组织开展暑期“三下乡”活动等党建工作要点。

传达7月份党支部书记工作例会讲话重点。重点部署了以下几点工作:认真落实“第一议题”制度;持续深入开展党纪学习教育;扎实抓好有关具体党务工作;严密组织暑期“三下乡”活动。

最后,部署本月理论学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实开展党纪学习教育。

上一条:管理学院学生第一党支部党小组召开理论学习分享会 下一条:管理学院学生第一党支部党小组召开理论学习分享会