喻昊教授为我院财务管理专业学生开启专业学术讲座

2016年07月05日 00:00 系办 点击:[]

2016年6月24日,管理学院邀请了中南财经政法大学武汉学院会计系喻昊教授,为我院财务管理专业学生做了名为“以魏则西为例,了解社会责任会计”的讲座,在讲座中,喻教授用生动的案例为学生们开启了社会责任会计的大门,为我院同学在今后做好财务工作同时承担社会责任奠定了基础。喻教授引进了“企业是以“经济人”为基础的“社会人”这一理念,令学生及参与的教师耳目一新。喻昊教授是亚洲(澳门)国际公开大学与华工合办之MBA毕业,获亚洲(澳门)国际公开大学硕士学位,现任教于武汉学院。曾经任福建仰恩大学管理学院副院长、财务研究所所长,系该校特殊引进人才、学术带头人。有丰富的企业会计工作经验、管理工作经验,较丰富的高校教学、管理经验。据悉,我院将陆续聘请有实践经验的企业财务总监,会计师事务所所长等高级管理人员为学院学生做讲座,使学生更好地了解社会,适应社会需求,成长为符合社会需要的应用型人才。

上一条:我校参加物流仿真设计大赛取得佳绩 下一条:我校与国家橡胶及橡胶制品监督检验中心(广西)共建实践教育基地