桂林洁伶工业有限公司相关领导来管理学院洽谈合作办学意向

2020年09月19日 09:26 杨帆 点击:[]

桂林洁伶工业有限公司相关领导来管理学院洽谈合作办学意向

2020918日上午,应管理学院邀请,桂林洁伶工业有限公司销售系统李军部长、李勇荣经理、刘蕙兰主管等一行来我院洽谈合作办学意向,张一纯院长、张景新副书记、陈辉副院长、刘国巍副院长及市场营销教研室杨帆副教授等领导和老师参与会议。

会上,李军部长详细介绍了洁伶公司的发展现状,并对我院往届学生在其公司工作中展现的良好风貌及工作态度给予了充分肯定。张一纯院长对洁伶公司的支持表示感谢。与会人员就人才培养方案的协同制订、企业导师进校教学指导、市场调查、精准就业、订单班建设、产学研协同发展等问题进行了详细的讨论,并达成了初步的合作意向。

本次会议,双方还分析交流了校外实践教育基地建设的方向和前景,对未来深度合作及特色办学等内容展开了深入交流,对我院校外实践教育基地的进一步建设起到了关键性作用。

上一条:管理学院师生走访参观桂林洁伶工业有限公司 下一条:管理学院学生在“第十届‘正大杯’全国大学生市场调查与分析大赛”中获得佳绩