管理学院部署开展党纪学习教育

2024年04月19日 12:00 张倩 点击:[]

418日下午,管理学院在北校区招聘大厅召开党纪学习教育工作部署会议,全院师生党员参加。

会上,传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神,要求学院全体党员尤其是党员领导干部深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和党中央、自治区党委、学校党委的决策部署,提高政治站位,落实规定要求,坚持知行合一,搞好统筹结合,确保党的纪律规矩在学院党组织和全体党员中根植于心、落实于行。

接下来,学院党委负责同志上了专题党课《坚持党性党风党纪一起抓》。党课分为三部分:第一,党性是根本,必须在锤炼锻造中培塑升华。第二,党风是表现,必须在抓早抓小中匡正固基。第三,党纪是保证,必须在严的基调中执行到位。新时代十年是党的历史上制度成果最丰硕、制度笼子最严密、制度执行最严格的时期,各项纪律规矩真正成为“带电的高压线”。只有全面加强党的纪律建设,才能为锤炼党性、净化党风奠定制度基础,确保党性教育、作风建设制度化、规范化、长效化。

信息来源:管理学院

文字:张倩 |摄影:张倩 |送审:钟鸣波|审核:尹剑武

上一条:资助育人,励志笃行--管理学院开展学生资助政策宣讲活动 下一条:管理学院数智碳中和创新团队举行第十二期学术沙龙