欢迎来到桂林航天工业学院管理学院!

财务管理教研室召开2020级人才培养方案讨论会

2020年04月28日 17:41 李舒沁 点击:[]


    4 月28日下午,管理学院财务管理教研室全体教师在学院301会议室对2020级财务管理本科专业人才培养方案进行了讨论。财务管理专业负责人首先从专业定位、培养目标、课程体系等方面汇报了2020级人才培养方案修订的基本情况。陈辉副院长全程参与研讨会,指出对财务管理专业2020级人才培养方案修订,一定要围绕本科应用型人才培养、突出航天品质进行修订,完善财务管理专业的人才培养目标与课程结构,教研室老师也从具体课程名称、开课学期的调整、新课程设置等方面提出修改建议。

说明: E:\桂林航院\工作资料\新闻稿件\教研室教师讨论人才培养方案\教研室教师讨论人才培养方案\F711B8ACA4C7C9E86AB40B77195DD2B9.jpg

下一条:管理学院召开考核资料审核归档专项会议

关闭