管理学院学生第一党支部开展党员发展答辩会

2017年11月15日 11:27  点击:[]

为保证学生党员的发展质量,在2017年有计划的完成全年党员发展工作,管理学院学生第一党支部严格按照标准程序,于11月14日晚,在明志楼1320教室对符合条件的入党积极分子进行现场答辩。张雪等四位支委同志出席并参加了此次答辩。20余名入党积极分子经过前期的培养发展,围绕抽取的选题进行无领导小组讨论,现场气氛紧张热烈。

整个答辩过程分为抽取议题、个人陈述、小组讨论、总结和投票五个环节。评委依据答辩对象的理论学习、现场表现以及综合考核成绩确定了此次发展对象的最终人选。党员发展答辩会是管理学院学生党支部党员发展机制的一个重要举措,旨在严把党员入口关,确保党员发展质量,为建设一支高质量的党员队伍贡献力量。

答辩会后,张雪同志对此次答辩会进行了点评,指出了在答辩过程中同学们的优点和不足,并勉励同学们要继续努力,端正入党动机,紧密的团结群众,不断加强党的理论学习和党性修养,从而在今后的学习和工作中起到先锋模范带头作用。

上一条:管理学院学生第二党支部开展党员接收大会 下一条:管理学院学生第二党支部开展党员发展答辩会议