2018年管理学院团委学生会招新工作结束

2018年10月10日 16:26 管理学院记者团 点击:[]

阳春九月,秋高气爽,管理学院团委学生会2018年的纳新工作在紧锣密鼓的展开,本次纳新以为新生提供锻炼机会,提升个人能力,丰富新生生活;为管理学院团委学生会注入活力和新鲜血液,更加高效全面地开展各项校园文化活动,秉承为师生服务的原则,从而更好的开展学生会工作为主要目的。

9月21日至22日,管理学院团委学生会在北校区青春广场及食堂门口设招新宣传摊点,新生可在摊点前了解管理学院团委学生会,也可进行现场报名。

9月25日起,管理学院团委学生会各部门的纳新面试拉开了序幕......

在第一轮面试中,来面试的新生可谓是接连不断,似乎每个小萌新都为此次面试做足了准备,他们在进行自我介绍及回答面试官的问题时,都有点紧张,大多数同学都是以自信的风貌展现个人风采,展现他们的胆量、素质、内涵、才华及语言组织能力和临场发挥能力。他们当中有兴奋、有紧张、有自信亦有腼腆,但无论如何,他们都有着一颗上进之心和优秀的品质。

EA8E

第一轮面试结束后,各部门秉着公平、公正、公开的原则进行评选,筛选出合适的人选进入第二轮面试,第二轮面试则分部门进行,大多数部门都采用无领导小组讨论的面试形式,目的是考察面试者的主动性、沟通能力、人际协调能力、创新能力等。

第三轮面试为压力面试,考验的则是工作能力,反应能力及抗压能力。

经过层层面试,最终确定新一届的团委学生会成员,为团委学生会注入了大量的新生力量,也使更多同学的能力得到提高,风采得到了展现,希望他们能够在接下来的工作学习中,谱写新篇章,铸就新辉煌,为管理学院增添光彩。

上一条:管理学院举行升旗仪式 下一条:关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知