【主题教育】学生第一党支部召开9月份支部委员会

2023年09月07日 16:28  点击:[]

97日,管理学院学生第一党支部在探天楼A212召开支部委员会,本次会议由支部书记杭盖主持,支部委员李穗佳、蒋汉参加,学院党委尹剑武书记到会指导。

本次会议议程有四项:一是学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习党章、新形势下党内政治生活若干准则、中国共产党支部工作条例(试行)等党内法规。二是开展支委主题教育专题组织生活会。三是学院党委书记指导点评。四是支部书记做会议总结。

会上,支委一起学习习近平总书记的重要论述和党内法规,并分享学习体会。深刻领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,坚定正确的工作态度,牢固树立遵守党章的意识,保持党员的政治本色。

开展主题教育专题组织生活会,支委们紧紧围绕主题,结合自身实际,逐一进行了深刻的自我批评和相互批评。会上将敢说真话、敢说实话落到实处,认真审视存在的不足,在批评中共同进步。

尹剑武同志对会议作点评讲话。尹剑武同志肯定了支委们在专题组织生活会中能够认识统一、准备充分和交流坦诚,关注重点问题,反映实际问题。同时对于之后的工作提出三个持续推进要求,即:持续推进问题整改,持续推进支部建设,持续推进工作落实,发挥样板党支部的模范作用。

会议最后,杭盖同志对尹剑武同志的工作建议表示感谢,并表明将带领支部持续完成相关工作计划,做好下半年样板党支部验收工作,努力把样版党支部党建品牌越擦越亮。

上一条:管理学院学生第一党支部 党小组召开2023年主题教育专题组织生活会 下一条:【主题教育】情系桂航心向党,青春逐梦再启航