管理学院首批新时代广西高校党建样板支部顺利通过验收

2023年12月04日 16:34  点击:[]

近日,自治区党委教育工委下发《关于公布首批新时代广西高校党建示范创建和质量创优工作培育创建单位验收通过名单的通知》,管理学院学生第一党支部培育创建单位顺利通过验收。

自2021年9月获批首批新时代广西高校党建示范创建和质量创优工作样板支部培育创建单位以来,在上级党委的领导下,管理学院学生第一党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对照《首批新时代广西高校党建“双创”工作重点任务指南》要求,重点围绕样板支部“七个有力”要求,科学谋划、统筹推进,形成了“理润红心·筑梦远航”党建工作品牌,较好的完成了创建任务,有效带动学院其他党支部党建工作质量提升。

下一步,党支部将深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,持续巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力提升党支部育人成效。

上一条:管理学院学生第一党支部召开党员大会 下一条:管理学院学生第一党支部 党小组召开理论学习分享会