管理学院学生第一党支部党小组召开理论学习分享会

2024年03月21日 17:21  点击:[]

3月21日,管理学院学生第一党支部于南校区探天楼召开党小组理论学习分享会。

本次党小组理论学习分享会由理论组、材料组、实践组分别开展,在本次学习分享会中,各小组主要围绕深入学习贯彻2024年全国两会精神、学习《党史学习教育工作条例》和关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见和学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》三个重点内容进行交流学习。

在党小组组长的主持下,各位同志先后针对此次主题进行发言。理论组阎沐茜同志表示,我们要强化理想信念,树牢纪律意识,严守党的纪律,筑牢思想防线,知法守法懂法,保持敬畏之心。实践组郭柯莹同志表示,通过学习党的历史,我们就能从党的非凡历程中领会马克思主义是如何深刻改变中国、改变世界的,感悟马克思主义的真理力量和实践力量。材料组蔡诗雲同志表示,作为青年学生干部,我会认真贯彻两会重要精神,把端正思想投入到工作和学习中去,时常反省,勇担使命,践行信仰并坚持自己理想信念。

通过本次理论学习分享会,各小组同志都能积极参与,深入思考,分享自己的学习心得,展现出支部党员良好的学习态度和精神风貌。