管理学院举办国家社科基金申报交流学术讲座

2022年11月11日 17:36 张永闯 点击:[]

1110日上午,管理学院举办国家社科基金申报交流学术讲座。此次讲座是2023年国家基金项目培育暨教师科研能力提升系列学术活动的第三场会议。会议由李守伟教授主讲,周小勇副院长主持,众多博士教师和青年教师参加此次会议。

李守伟教授主要从国家社科基金的选题、命题、申报书的写作及申报体会与技巧四个方面进行介绍。讲解了国家社科基金申报写作思路、技巧和相关注意事项,并就如何提高申报国家社科基金的成功率和效率分享了个人的宝贵经验。在互动交流环节,学院教师踊跃提问,李守伟教授均做出详细解答,并在会后结合项目申报书与我院教师进行了深入交流。

会议在浓厚的学术氛围中宣告结束,管理学院大讲堂已举办了三期,周小勇副院长表示以后会邀请更多校内外专家开展讲座,提升学院科研氛围。管院科研大讲堂将会长期举办下去,期待学院科研业绩步步高升。

李守伟教授是博士生导师,国家社会科学基金项目评审专家、教育部学位中心学位与研究生教育评审专家,研究领域为:科技政策与创新网络、产业经济学等。李教授已主持国家社科基金项目3项,1项被评为优秀,主持省部级项目6项,出版学术专著2本,近5年发表SCI论文5篇,CSSCI论文5篇。

上一条:管理学院能源环境管理研究中心举办第八期学术沙龙活动 下一条:管理学院联合七星区工商联开展访企拓岗专项活动