学院举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式

2024年06月20日 14:19  点击:[]

青春启航,奔赴山海。6月20日,学院在北校区招聘大厅隆重举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式。学院党委书记尹剑武、党委副书记潘小玲、副院长周小勇,各教研室主要负责人,以及2024届毕业生和家长代表参加毕业典礼。

毕业典礼伴随着庄严的国歌声开始, 随后,学院党委副书记潘小玲宣读《关于颁发管理学院2024届本科毕业生毕业证书及学位证书的通知》,学院领导、学位委员会委员共同为2024届毕业的本科生颁发学士学位证书,正冠扶苏。

学院党委书记尹剑武寄语全体毕业生。他说,四年的时光很漫长,给我们带来了友谊、进步和成长。四年的时光很短暂,我们还没有离开,却已在等待归期。毕业不是曲终人散,而是带着珍重,开启新的人生篇章。将来的日子,无论你们身处何方,都希望桂航的四年经历,能够成为你们成长的基石,给予你们前进的力量。临别之际,他希望毕业生们常怀“五颗心”,要常怀一颗勇敢的心、一颗感恩的心、一颗学习的心、一颗敬畏的心、一颗平常的心。愿同学们心怀山海,眼有星辰,不负韶华,不负伟大时代!

最后,同学们聚集在一起合影留念,留下了独属他们的珍贵合影,定格青春的美好瞬间。祝愿各位毕业生在人生的舞台上,舞出自己的精彩,迎接更加灿烂的明天!

信息来源:管理学院融媒体中心

文字:蒋婷婷|图:融媒体中心|一审:潘晓 二审:杨奕婷 蔡诗雲 刘妍  三审:杭盖|编辑:潘晓

上一条:管理学院开展城镇医保政策宣传及诚信、励志、感恩等主题班会 下一条:管理学院邀请自治区人力资源和社会保障厅副处长雷皓月来校开展高校毕业生就业创业政策解读专题讲座