欢迎来到桂林航天工业学院管理学院!

管理学院举办科技论文发表座谈会

2024年05月24日 14:57 张永闯 点击:[]


为进一步激发青年教师的科研热情,提高科研成果产出效率,管理学院于2024年5月23日上午10点,在探天楼A214会议室成功举办了青年教师科技论文发表座谈会。此次会议由周小勇副院长主持,张一纯院长亲临现场指导,学院多位青年教师积极参与。

会上,周小勇副院长首先强调了科技论文发表对于学院学术发展、教师个人成长以及学生培养的重要性。随后,与会教师纷纷发言,分享了自己的研究计划、研究进展以及在论文发表过程中遇到的困难和挑战。针对老师们提出的问题,周小勇副院长一一给予了细致的解答和建议,并鼓励大家勇于面对困难,积极寻求解决办法,不断提升自己的科研能力和水平他强调,青年教师是学院科研工作的生力军,希望大家能够继续保持对科研的热爱和追求,不断提高自己的科研能力,为学院的学术发展贡献更多力量。

此次座谈会的成功举办,不仅为青年教师提供了一个交流学习、共同进步的平台,也进一步激发了大家的科研热情,为学院未来的科研工作注入了新的活力。

人们在看台上的人在房间里中度可信度描述已自动生成

下一条:管理学院举办2024年科研经费推进会

关闭