管理学院党委理论学习中心组召开党的二十届三中全会精神学习会

2024年09月05日 17:14 何丽萍 点击:[]

9月5日上午,管理学院党委理论学习中心组召开学习会,专题学习贯彻党的二十届三中全会精神,并组织集中研讨。

大家认为,党的二十届三中全会是新时代新征程上标注改革再出发再深化的一座新的里程碑,对以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业起到举旗定向、谋篇布局的重大作用。从党的十一届三中全会到党的十八届三中全会,再到党的二十届三中全会,中国始终坚持改革不停顿、开放不止步,在推进中国式现代化历史进程中树立起一座又一座丰碑。

大家谈到,全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,着力抓住推进中国式现代化需要破解的重大问题谋划改革,制定了进一步全面深化改革的总目标和时间表、路线图,聚焦七个方面共提出300多项重要改革举措,涉及体制、机制、制度等多个层面,这既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇。

大家表示,学院领导班子带头学习贯彻全会精神,原原本本学习全会通过的《决定》,积极参加上级组织的专题培训和宣讲活动。同时,组织全院党员和师生深入学习贯彻全会精神,坚持以全会精神为指引,大力加强人才培养、科学研究、服务社会等工作,立足本职岗位,积极主动作为,为推进中国式现代化贡献应有的力量。

下一条:管理学院党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神