管理学院学生第三党支部召开新一期预备党员接收大会

2017年05月25日 11:18  点击:[]

为加强党的队伍建设,充实党的新生力量需要及注入新的血液,2017年5月24日中午,管理学院学生第三党支部在明志楼308教室召开新一期预备党员接收大会。

大会由支部书记佘妍文主持,并对此次会议的程序、注意事项等方面做了基本的要求。会议严格按照组织程序进行,首先由发展对象郑重宣读自己的《入党志愿书》,每位发展对象逐一汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人的政治背景和成长经历;其次由培养联系人的对发展对象的考察情况进行宣读,支委会对其培养意见及综合政审情况进行了汇报。经过党员同志们的严肃审查讨论,所有与会的正式党员以无记名投票的方式逐一表决,一致同意接收章馨萍等十名学生为中共预备党员。此次接纳预备党员大会既是一次纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议。

最后,支部书记佘妍文、组织委员黄竞贤对新发展党员同志提出殷切的希望:牢记誓词、履行党员义务、以一名党员的标准严格要求自己,起到先锋模范作用,以身作则,做一名合格的共产党员。