管理学院学生第一党支部召开预备党员接收大会

2017年05月25日 11:20  点击:[]

5月24日,中共桂林航天工业学院管理学院学生第一党支部预备党员接收大会在1309召开,会议由支部书记张雪同志主持。

根据大会议程,每位发展对象向大会宣读《入党志愿书》,并向大会汇报了个人的学习、生活、思想等情况;随后,他们的入党介绍人也对各发展对象的情况作了说明,肯定了成绩,指出了今后努力的方向;在支部组织委员向大会介绍了发展对象的综合政审情况后,到会所有正式党员严肃认真地讨论,通过无记名投票逐一进行了表决,同意接收董青连等15名学生为中共预备党员。

最后,党支部书记张雪做大会总结发言,强调在今后的学习生活中,党员应该起到先锋带头作用,积极为他人服务,以实际行动争取早日成为一名合格的正式共产党员。

上一条:管理学院教工第一党支部开展民主生活会 下一条:管理学院学生第三党支部召开新一期预备党员接收大会