管理学院学生党支部召开党员大会

2021年09月27日 10:46  点击:[]

9月28日,管理学院全体学生党员在北校区明志楼123召开党支部大会。本次会议由莫靖聪同志主持,围绕学习习近平总书记重要讲话精神和相关理论的学习、传达学校的组织宣传以及相关工作安排、2020学校党费收支情况的汇报、推进发展党员工作的重要措施等四部分展开。

首先由莫靖聪同志上台发言,他指出九月份的学习主要围绕党史学习教育进行进一步展开,同时学生党支部需要学习领会习近平总书记关于弘扬伟大建党精神的重要论述以及习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战的重要讲话,旨在让各位师生党员能够巩固自己的理论知识,营造浓厚的学习氛围。其次莫靖聪同志强调在推进低年级学生中发展党员工作措施的工作方面各位学生党员需要起到先锋带头作用,积极推进相关工作的安排。

其次由杭盖老师上台讲话,他主要传达了学校对于学生支部的工作安排,包括理论学习、宣讲辅导、深化党史学习教育等方面,让学生党员们更好地理解和学习工作安排初衷;除此之外他还指出了近期学生党员中存在积极性不高等相关问题,提出了相应的改进管理措施,呼吁学生们提高积极性,认真对待相关工作,认真学习相关理论知识。

最后杭盖同志汇报了2020年学校党支部的收支情况,并对以后的工作进行了进一步的安排。本次会议旨在新学期传达安排相关工作与理论的学习,让学生党员了解近期的工作安排和相关情况,提出相关问题并做好工作部署,让学生党员在接下来的学习生活中积极认真、严于律己,认真对待相关任务与要求。

上一条:隔离不隔爱,管理学院有支党员“送餐队” 下一条:管理学院学生党支部开展创文明城志愿活动