【主题教育】学生第一党支部理论组开展理论学习分享会

2023年04月14日 16:36 劳冰 点击:[]

4月14日,管理学院学生第一党支部理论组于明志楼216召开理论学习分享会。

本次会议由李小玲同志主持,学习习近平总书记在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神;中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神;全国两会精神;第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神展开学习分享。

在李小玲同志的带领下,李芷宜、劳冰、张鏸予、马英欣四位同志先后针对此次主题进行发言,其余同志依次按照主题展开发言。

李芷宜表示:在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上,习近平总书记强调要扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力。要在主题教育中把中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干中取得实实在在的成效。作为一名青年党员,我们要积极参与主题教育活动,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一的根本任务,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,做到整体把握、融会贯通,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,筑牢根本,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,努力在新征程上创造新的历史伟业。随后,劳冰、张鏸予、马英欣等同志相继分享学习感悟。

最后,李小玲同志对此次会议做出总结:在本次理论学习分享会同志们积极分享心得体会,互相学习。希望在接下来的学习、工作中,继续抓好政治理论学习,充分利用学习强国APP,多措并举开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学深悟透,融会贯通。

上一条:【主题教育】学生第一党支部材料组开展理论学习分享会 下一条:【主题教育】学生第一党支部召开4月份支部委员会