【主题教育】学生第一党支部召开4月份支部委员会

2023年04月13日 11:32 蒋汉 点击:[]

4月13日,管理学院学生第一党支部在探天楼A212召开支部委员会,本次会议由支部书记杭盖同志主持,支部委员李穗佳同志、韩蓝莹同志参加。

此次大会的主要议程有五项:一是学习习近平总书记在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神;二是传达4月份学校组织宣传统战工作例会精神;三是确定入党积极分子人选;四是确定发展对象人选;五是部署4月份理论学习内容。

会议议程第一项:按照学校党委的统一部署,认真学习习近平总书记在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,提前做好主题教育准备,推动主题教育扎实开展。

杭盖同志表示:深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。我们学生第一党支部要高质量推进开展学习,确保主题教育取得良好效果。随后,韩蓝莹、李穗佳同志也分别发表了学习感悟。

会议议程第二项:传达4月份学校组织宣传统战工作理会精神。具体要求:一、传达学校党委罗副书记讲话精神;二、传达学校组织、统战工作安排;三、传达学校宣传工作安排。

会议议程第三项:确定入党积极分子人选。根据讨论和投票结果,确定了甘育宁等65人为入党积极分子。

会议议程第四项:确定发展对象人选。根据讨论和投票结果确定发展对象人选,并于2023年4月24日至2023年4月28日进行公示,公示无异议后报上级党委备案。

会议议程第五项:部署4月份理论学习内容。杭盖同志对4月份理论学习作出安排,特别强调党支部全体党员要严格按照上级要求,认真开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学深悟透,融会贯通。

上一条:【主题教育】学生第一党支部理论组开展理论学习分享会 下一条:管理学院学生第一党支部4月主题党日活动