管理学院参加第四十届田径运动会

2021年11月12日 12:37 陈永华 点击:[]

11月10日、11日,管理学院参加了在南校田径运动场举办的第四十届田径运动会。

运动会以一场大型团体操《未来有你》开场,整齐划一的阵型、充满活力的舞姿展现了青少年的青春活力。精彩绝伦的龙狮表演、气势恢宏的方块队,瞬间点燃运动员的比赛热情。伴随着五彩礼炮的轰鸣声,运动会正式开始。

管院青年,勇往向前。在跳远比赛中,运动员一阵箭走如飞的急跑,猛地一跃,在空中划出了一道弧线,像一匹矫健的野马,稳稳地落在了松软的沙子上;在跳高比赛中,运动员誓与跳杆试比高,身体在空中划出一道美丽的弧线,胜过白鹤起飞,然后优美地落在毯子上;在短跑比赛中,运动员两脚生风,像离弦的箭一般冲过终点;在长跑比赛中,运动员稳步发力,坚持不懈,路遥知英雄......

经过了两天的激烈比赛,管理学院学子在桂林航天工业学院第四十届田径运动会中荣获女子团体第三名,男女团体总分第四名的好成绩,同时获得道德风尚奖,线上评比中最美方块队(教职工和学生)、啦啦操方队均为第一名的好成绩。

参加本届运动会,在提高学生的强健体魄意识、坚韧精神的同时,也培养和提高了学生们的团队精神,有利于发扬管理学院的互爱互助精神,展现管理学院的良好形象。

31C4F

上一条:管理学院举办团委学生会第六届换届大会暨体育团开团仪式 下一条:管理学院举办班级形象设计大赛