管理学院举办团委学生会第六届换届大会暨体育团开团仪式

2021年11月27日 10:34  点击:[]

为了进一步加强学院组织建设,培养高素质学生干部队伍,保障团委学生会工作的有序进行管理学院于11月26日在北校电教馆举办了管理学院团委学生会第六届换届大会暨体育团开团仪式,管理学院党总支副书记张景新、团委书记杭盖,辅导员老师罗朝新和曾庆广以及学生代表共计百余人参加了本次大会。

会议以全体成员共同奏唱中华人民共和国国歌和《光荣啊,中国共青团揭开序幕。在观看了管理学院团委学生会年度工作掠影后,管理学院党总支副书记张景新郑重感谢了所有老师、上一届团委学生会成员、管理学院全体同学的辛勤工作和真诚付出,充分肯定了团委学生会过去一年取得的工作成就,并对新一届学生干部提出了更高的期许。随后,与会人员听取和审议了2020-2021年度团委学生会工作报告,观看了第六届常委、部长及干事的授聘仪式并认识了第七届的全体干部。

在管理学院体育团开团仪式上,新任团长雷浚诚作出工作展望,表示体育团在今后的工作中将以出色的表现激发学生的体育热情,促进管理学院学子的全面发展。

大会接近尾声,杭盖老师对本次活动进行了总结,希望新一届的学生干部能增强凝聚力、进一步提高工作水平和队伍建设水平,以饱满的热情、高昂的斗志、顽强的精神再创佳绩

本次换届大会是对过去一年里管理学院团委学生会工作成绩的回顾和肯定,激励着广大师生上下一心、扎实工作,共创管理学院新辉煌!

1E396

上一条:管理学院团委举办党的十九届六中全会宣讲会 下一条:管理学院参加第四十届田径运动会