管理学院团委学生会第七届换届大会

2022年10月29日 16:15  点击:[]

10月28日,管理学院于北校电教馆举办管理学院团委学生会第七届换届大会,管理学院党委副书记潘小玲,管理学院团委书记杭盖 ,以及各辅导员老师和学生代表参加本次大会。

随着主持人宣布会议的开始,全体人员起立奏唱中华人民共和国国歌和中国共产主义青年团团歌为此次大会拉开了帷幕。在观看管理学院团委学生会过去一年的工作掠影后,管理学院党委副书记潘小玲对第七届管理学院团委学生会成员以及为管理学院辛勤付出的老师、同学表示真诚的感谢,并对管理学院过去一年的工作表示肯定,同时希望管理学院在新的征程有新的目标,砥砺前行。随后,大会人员听取和审议了2021-2022年度团委学生会工作报告,并观看了第七届主席团、部长、干事以及艺术团团长的受聘仪式。继而,第八届主席团和各部门部长名单公布后,主席团和部长代表入职宣誓,以此开启了第八届管理学院团委学生会的新征程。

大会即将落下帷幕,管理学院团委书记杭盖老师上台发言,对新一届学生干部提出了更高的期许,希望各干部在今后的工作中不断提高自己,充分发挥学生干部的引导作用带动其他同学一起进步。长江后浪推前浪,本次换届大会既是对管理学院团委学生会过去一年工作的肯定,也表明着新一届成员接过接力棒,继续书写新的故事,为管理学院团委学生会创造出新的辉煌!

上一条:管理学院参加第四十一届田径运动会 下一条:管理学院举办“支部共建,温暖桂航,心怀感恩,砥砺前行”演讲比赛