管理学院参加第四十一届田径运动会

2022年11月06日 12:30  点击:[]

114日,5日管理学院参加在南校田径运动场举办的第四十一届田径运动会。

运动会以一场大型情景表演《传承》,《桂航,你好》开场,整齐划一的队形,激情澎湃的舞蹈展现了桂航学子青春向上的精神风貌;气势恢宏的方块队,点燃了运动会的比赛热情;五彩礼炮的轰鸣声预示着运动会的正式开始。

管院学子,拼搏向前。在长跑比赛中,运动员意志顽强,永不放弃跑出了好的成绩;在在铅球比赛中,运动员们挥动手臂,凝聚希望的铅球在空中划出一道优美的弧线,留下精彩的痕迹;在跳高比赛中,运动员们助跑跳跃,像一只矫健的飞燕越过横杆,跳出了高度还有态度;在接力比赛中,运动员们齐心协力传递手中接力棒,四个人的汇聚点燃了团结的火炬,奔向成功的终点 ……

2B623

经过了两天的激烈比赛,管院学子在桂林航天工业学院第四十一届田径运动会中荣获女子团体第二名,男女团体第四名的好成绩,同时获得道德风尚奖和优秀组织奖。

参加本届运动会,不仅提高了学生的身体素质,增强学生参加体育活动的热情,而且还体现了我们管院学子团结友爱,积极向上的优良品质。鲜衣少年,赛场风流,少年热血激昂,精彩永不谢幕!

上一条:管理学院参加暑期社会实践总结表彰大会 下一条:管理学院团委学生会第七届换届大会