管理学院新团员入团仪式

2022年11月11日 16:18  点击:[]

1110日,管理学院在明志楼124举办了新团员入团仪式,王邓老师及学生代表参加此次活动。

入团仪式在庄严嘹亮的国歌声中拉开序幕。主持人庄严宣布此次光荣加入中国共产主义青年团的同学,并为新团员颁发团员证、佩戴团徽。新团员的加入,为团组织输入了新鲜的血液,注入了新的活力;随后,新团员面对着鲜艳的团旗,举起右拳庄严宣誓,一声声铿锵有力的誓言,表达了同学们对加入中国共青团的无限向往和为团组织增添光彩的豪迈激情!

在大家激动的心情中,入团介绍人为大家宣读《团章》中关于团员义务和权利的条款,由新团员与老团员代表进行发言。继而,王邓老师对各团员进行鼓励和提出希望,希望各团员们全面发展,体现出共青团员的先进性和模范性。星星火炬伴随我们长大,共青团指引我们向新的目标进发。此次活动在大家唱着激昂的团歌中落下了帷幕。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。入团仪式使所以同学经历了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育;新团员在感受无上光荣的同时,更应该时刻谨记宣誓时许下的誓词,深刻认识到自己应尽的义务,不忘初心,为祖国之未来而奋斗!

上一条:航天点亮梦想|“中国人的航天梦”主题演讲比赛 下一条:管理学院参加暑期社会实践总结表彰大会