【主题教育】学生第一党支部 理论组召开理论学习分享会

2023年05月27日 10:24 叶智山 点击:[]

为全面学习贯彻党的二十大精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月26日,学生第一党支部理论组于明志楼214召开主题教育理论学习分享会。

党小组组长蒋汉对前期自学阶段的情况作了说明,希望小组成员在本次集中研讨中要紧密结合三个重点学习内容充分交流研讨,包括深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论;深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务;学习领会习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信。研讨完毕后党小组成员共同观看了“优先发展教育,建设教育强国”、“立德树人”两个视频进行学习。

在集中研讨环节,陈天枫、叶智山、胡卓雨三名同志分别作了重点发言,其余同志结合3个学习内容,联系个人实际,分享学习心得体会。

最后,蒋汉同志对主题教育理论学习分享会作了总结,他讲到,小组成员自学阶段学的扎实,集中学习阶段学的深入,希望小组成员会后要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把开展主题教育与解决实际问题紧密联系起来切实做到学思用贯通、知信行统一

上一条:【主题教育】学生第一党支部召开6月份支部委员会 下一条:【主题教育】学生第一党支部召开党员大会