【主题教育】学生第一党支部召开党员大会

2023年05月27日 10:16 靳雅琪 点击:[]

5月26日,管理学院学生第一党支部在明志楼216召开党员大会,支部全体党员参会。

会议议程第一项:支部书记带领全体党员学习领会习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信,并结合本次学习内容向与会党员带来以“我眼中的新时代好青年”为主题的党课,他讲到,支部党员要把国家利益与个人奋斗结合起来,让奋斗的青春始终与党和国家的发展同向同行,永远听党话、跟党走、感党恩,做眼中有光、肩上有责、手上有招、脚下有路的新时代好青年!

会议议程第二项:支部书记传达学校5月份组织宣传统战工作例会精神和学院5月份党支部书记工作例会精神。对前期迎检工作的准备情况进行总结,要求支部党员要继续完善迎检资料,积极做好其他各项准备工作,高标准迎接上级验收。

会议议程第三项:按照规定程序接收预备党员,经支部大会正式党员无记名投票表决,同意接收郭柯莹等12名同志为中共预备党员并报上级党委审批。

支部书记在总结讲话中,对大会接收的12名同志成为中共预备党员表示祝贺,希望12位同志把党的优良品质传承好。同时也对全体党员提出增强党性观念的要求,继续深入学习党的理论知识,发挥先锋模范作用,持续擦亮“理润红心,筑梦远航”党建品牌。

上一条:【主题教育】学生第一党支部 理论组召开理论学习分享会 下一条:【主题教育】学生第一党支部召开5月份支部委员会