管理学院学生第一党支部召开支部党员大会

2024年06月07日 10:18  点击:[]

67日中午,管理学院学生第一党支部于探天楼A422召开支部党员大会。

首先,由支部书记杭盖同志带领全体党员学习领会习近平总书记关于坚持党性党风党纪一起抓的重要论述。

开展党纪学习教育专题党课。李穗佳同志以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题给学生党员们讲授党纪学习教育专题党课,使学生党员们进一步强化纪律意识、加强自我约束,始终做到廉洁自律,在今后的学习和工作中继续发挥党员的先锋模范作用。

讨论接收卢金萍、杨雨笙等17名同志为预备党员的问题。经支部大会正式党员无记名投票表决,同意接收卢金萍、杨雨笙等17名同志为中共预备党员并报上级党委审批。

开展党日活动。在毕业季,党支部面向毕业生党员开展“青春挺膺担当 逐梦扬帆起航”欢送毕业生主题党员党日活动,开展上一次党课、发放一张“政治生日贺卡”、分享一次支部工作感言、分享一次就业经验、颁发一张聘书、重温一次入党誓词、拍摄一张党支部成员大合影“七个一”活动献礼党的生日。

铿锵有力的宣誓声回荡在教室,党员的信念永驻心中,在场的每一名党员都接受了一次深刻的党性洗礼。在一声声清脆的快门中,属于青年党员的意气风发定格在此。这为毕业生们留下了一份珍贵的回忆,也展现了青年党员积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

上一条:青春挺膺担当,逐梦扬帆起航 下一条:管理学院学生第一党支部召开支部委员会