管理学院参加桂林航天工业学院第三十七届校运会

2018年10月29日 09:38 管理学院记者团 点击:[]

秋风送爽,丹桂飘香。操场上彩旗飘扬,人声鼎沸,桂林航天工业学院迎来了第三十七届运动会。接下来让我们来看看第一天的校运会风采。

蓝天白云,晴空万里,国旗班迎着秋风行礼军前进,他们精神饱满,气宇轩昂,庄严地走过主席台,他们腰杆笔挺、头正颈直带着坚定的目光,使得每步都铿锵有力,将军人英姿飒爽的风姿展现了出来。

接下来管理学院方块队迈着整齐的步伐走近主席台,他们衣着鲜艳齐整,面带笑容,昂首阔步,展示着他们的昂扬气势。别样的方阵出场成为开幕式上一道绚丽的风景线。

3000m,塑胶跑道7圈半的路程。这是考验管理学院运动员们耐力与体力的一个项目。虽然过程很艰苦,但是坚持下来的,都是棒棒哒!他们是运动场的心脏,跳动梦想;他们是漫长路的精神,激励辉煌;他们是将上下求索的!风为你们加油,云为你们助兴!

几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助,带绐管理学院运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。几句呐喊,几束鲜花,阵阵锣鼓,片片掌声,带给运动员的是满足,是感激,是成功后的喜悦和快意。谢谢你们,我们的啦啦队!

上一条:管理学院第37届校运会风采 下一条:管理学院举办2018级班级形象设计大赛