管理学院秋高气爽迎新生,朝霞甘露送温情

2019年09月16日 11:55  点击:[]

又是一年秋风送爽,又是一年喜迎新生。9月11日,管理学院迎来了2019级莘莘学子新同学的到来让校园瞬间热闹起来了。校园内随处各式各样的迎新条幅缤纷的彩旗及带有学校特色的指路牌。

新学期开始,为切实做好院2019迎新工作,新生及家长营造一个“热情,周到,安全,便捷”的接待环境,管理学院提前做好迎新的各项准备工作,在学院办公楼前布置好了迎新现场等待着大一新生的到来

为了更好地引导新生,学院团委学生会安排了两名同学到学校门口高举专业牌,引领各个专业的新生前来报到两天时间里,整个迎新现场人声鼎沸,工作人员为新生办理报到的各种手续及发放开学的相关材料。在大本营旁,还专门设有让新生及家长休息的地方。同学们面对新生的到来都很热情,积极地为新生们搬行李,引领新生找到自己的宿舍,帮助新生了解学校及专业大片的树荫,无法空气中的热浪一波波的侵袭但不管是老生还是新生,都如此激情洋溢。学长学姐们的热情很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一些独自来校的新生还表示,本来心中还有着忐忑感,害怕适应不了大学生活,但看到学长学姐都很热心,他们也放下了心中的不安,开始期待美好的大学生活。

在迎新过程中,学校及各部门的领导来到迎新点,详细询问迎新工作情况,并热情地与新生及家长进行攀谈。炎热的天气,丝毫没有减少大家对迎新工作的热情,反而使迎新气氛更高昂使得迎新工作得以圆满完成

上一条:校领导赴管理学院参加新任领导干部任职宣布会 下一条:管理学院召开2018级物流管理专业实习动员暨安全大会