校领导赴管理学院参加新任领导干部任职宣布会

2019年09月16日 11:56 潘小玲 点击:[]

9月12日下午,时值管理学院开展第35个教师节座谈会之际,副校长罗国湘来到管理学院,参加学院新上任领导干部任职宣布会。学院领导及老师参加会议会议由学校党委常委、党委宣传部部长杨永昌主持

杨永昌在会上宣读了学校任命刘国巍为管理学院副院长的文件。

葛仁华代表学院致辞,对罗国湘的到来表示欢迎,对学校领导支持学院工作、关心学院发展表示感谢。他表示学院坚决执行和拥护学校党委的决定,班子成员将加强团结,履行一岗双责,进一步做好学校工作,希望全院教职工支持学校发展,共同做好学院各项工作。

刘国巍感谢学校及学院领导老师们的信任,他表示上任后将在新的岗位上积极开拓进取,服务师生,为学校及学院的发展贡献自己的力量。

会上,罗国湘对干部换届工作的圆满完成及学院新干部上任表示祝贺,并祝老师们教师节和中秋节快乐。他说,管理学院作为学校最大的学院之一,在教学、科研、党建、学生工作等各方面做出了应有的贡献,他祝学院在班子领导下越发展越好,取得更辉煌的成绩。他希望新到任的干部能做好角色转变,改正和完善自身的不足之处,勇于承担责任,做好分管工作,深入师生中间调查研究,形成思想,打开新局面。同时他也对新老干部提出了工作要求,希望干部们能够树立正确的权力观、政绩观,做勤政务实、廉洁自律的干部。

上一条:管理学院召开第35个教师节座谈会 下一条:管理学院秋高气爽迎新生,朝霞甘露送温情