管理学院召开第35个教师节座谈会

2019年09月20日 09:17  点击:[]

习近平总书记说,人民教师无上光荣,每个教师都要珍惜这份光荣,爱惜这份职业,严格要求自己,不断完善自己。做老师就要执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守。

为了庆祝第35个教师节,9月12日下午,管理学院在学院会议室召开座谈会,学院领导及老师参加座谈会,座谈会由学院党总支书记葛仁华主持

座谈会上,葛仁华代表学院对与会老师致以节日的问候和祝福,希望全院教职工支持学校发展,共同做好学院各项工作。院长张一纯祝愿老师们教师节、中秋节快乐。他说学校发展越来越好,新校区建设如火如荼,“航天路”开通在即,希望老师们和学校共同成长。

座谈会在融洽的气氛中进行,与会教师畅所欲言,对学校和学院的发展进行了回顾展望,也提出了不少的意见和建议

作为一名资深教师,王蕴教授曾多次获得优秀教师及先进个人荣誉称号。她说,建立教师节的那一年开始教书育人,到今年教龄和“教师节”同岁35年了,学校见证了她的成长,她也历经了学校的发展。她希望学院在学科专业建设上快速发展,使学院学科专业结构更加合理,能适应学校总体战略发展需要。

李明荣教授说,这是他在学校的最后一个教师节,明年就要退休了。他对学校发展有信心,希望学校在申报硕士点、博士点的建设上能够有更快的发展,学校的办学层次、学术水平更上一层楼。

新进教师张淑华说,来到桂航,得到大家的关照,很感谢大家,祝学校发展顺利,学院越来越有活力。

辅导员莫靖聪老师说,学校办学理念和办学方向清晰,发展前景和平台比较好,所以选择了做一名桂航人,愿意为学校的发展贡献自己的力量。

专任教师高维说,桂林是个适合生活的城市,桂航这个大家庭很温暖,愿和学校、学院一起共同成长。

会后老师们纷纷表示座谈会进一步加强了沟通交流,让大家感受到了学校和谐融洽、积极向上的氛围,也鼓舞了老师们为教师职业奉献一生的决心和斗志。

上一条:管理学院召开民主党派和无党派教师座谈会 下一条:校领导赴管理学院参加新任领导干部任职宣布会