管理学院组织骨干教师集体廉政谈话暨警示教育

2024年03月28日 16:11 张倩 点击:[]

328日,管理学院组织开展集体廉政谈话暨警示教育,学院班子成员、教研室及实验室主任、专业负责人、支部书记、教师支部委员等参加会议。

会议传达学习了学校2024年全面从严治党暨全面深化清廉学校建设工作会议精神。大家认为,学校会议总结了去年全面从严治党情况,部署了今年重点任务,为推进学校全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循,学院一定结合实际,抓好贯彻落实。

学院主要负责人代表党委对全体骨干教师进行集体廉政谈话,并开展警示教育。第一,要认清高压态势。深刻领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,切实理解反腐败绝不能回头、不能松懈、不能慈悲的高压态势,坚持以案明纪、警钟长鸣。第二,要破除模糊认识。破除廉政建设是领导干部的事情、与己无关的观望思想,以及自以为是、蒙混过关的侥幸心理,切实提高政治站位。第三,要守牢法纪底线。压紧压实各方责任,增强底线思维,树牢法纪观念,切实做到心有所畏、行有所止。

信息来源:管理学院

文字:张倩 |摄影:张倩 |送审:钟鸣波|审核:尹剑武

上一条:管理学院数智碳中和创新团队举办第十一期学术沙龙活动 下一条:青春当燃,志愿有我--管理学院开展学雷锋系列活动