管理学院与广西中汇劳务开发有限公司进行校企合作洽谈

2024年04月08日 16:52 蒋琳娜 点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示批示精神,落实党中央、国务院关于稳就业决策部署,培育高质量人才,拓宽毕业生就业资源和渠道,47,管理学院邀请广西中汇劳务开发有限公司总经理蒋勇一行3人走进校园,交流校企合作事宜,院长张一纯、党委副书记潘小玲、副院长黄涛及教学和学工教师代表参会,双方开展了深入的座谈交流。

张一纯向参会人员介绍了学院专业设置,办学特色、人才培养和招生就业情况,希望双方持续沟通衔接,在教研教学、实战授课、学生就业等方面进行全方位深度合作,以多样形式拓展合作范围,企业以技术优势助力学生就业,学校以人才优势助力企业发展,实现校企合作双赢。广西中汇劳务开发有限公司副总经理傅景燕介绍了企业运营、发展规划、业务范围、人才需求等情况,希望搭建平台为学生职业生涯规划和毕业生就业提供技术支持服务,用科技+服务的模式帮助学生了解社会及专业方向,指导学生探索技能、兴趣和特长,加强在就业市场的核心竞争力,不断提升学生的就业满意度。

通过面对面座谈方式,双方就产学合作、就业实习、职业生涯规划和毕业生招聘等方面做了深入沟通,便于学院了解企业发展方向和就业市场对人才的培养需求情况,使学科设置精准对接产业,满足市场发展对人才需求,为后期实现校企资源共享、人才共用、互利双赢打下良好基础。

上一条:放飞梦想,奋斗青春--管理学院举办“我与国奖学生面对面”主题报告会 下一条:管理学院举行第三届“探天杯”专业技能竞赛活动月启动仪式