【主题教育】管理学院学生第四党支部材料组开展主题教育理论学习分享会

2023年04月12日 11:05  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,4月11日,管理学院学生第四党支部材料组在飞天楼206召开主题理论学习教育分享会。

本次会议由组长吴婷主持,带领党小组全体成员从以下几个方面展开学习:学习习近平总书记在全党深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神;学习中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神;学习全国“两会”精神;学习第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。

学习交流环节,王家乐、谢执江、陆红婷、吴婷四名同志分别做主题发言,其余的13名同志结合四个学习内容,联合个人实际谈认识、谈收获、谈感悟。

最后,由吴婷同志做总结发言,她表示同志们要进一步加强重视理论学习、加强理论修养,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际成效。

上一条:【主题教育】管理学院党委中心组开展主题教育专题学习研讨 下一条:管理学院党委中心组学习习近平总书记在主题教育工作会议上的讲话精神