【主题教育】管理学院学生第六党支部开展6月主题教育理论学习分享会

2023年06月09日 11:58 蒋琳娜 点击:[]

为全面贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,管理学院学生第六党支部于69日在北校明志楼309教室召开理论学习分享会,本次会议由蒋琳娜同志主持,带领支部党员认真学习了习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和习近平总书记对广西“五个更大”重要要求等重要论述,集体观看了学习视频《意识形态工作是为国家立心、为民族立魂的工作》。

材料组组长吴欣悦同志发言强国必强教,强国先强教,我们青年学生是未来建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,需要在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质等方面下功夫,理论组、实践组和材料组部分党员同志依次围绕学习内容交流发言。

在会议的最后,蒋琳娜同志对本次主题教育理论学习分享会作了总结,希望支部党员通过个人自学、小组讨论等学习方式,登录“学习强国”、“汇贤学堂”、八桂先锋网等平台进行线上学习,全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实做到学思用贯通、知行统一,不断增强学习实效性。

上一条:【主题教育】学生第一党支部召开党员大会 下一条:【主题教育】管理学院学生第四党支部实践组开展主题教育理论学习分享会