【主题教育】管理学院学生第四党支部实践组开展主题教育理论学习分享会

2023年06月09日 11:13  点击:[]

为全面贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,68日,学生第党支部实践组飞天楼405教室召开主题教育理论学习分享会

党小组组长江冬冬对前期自学阶段的情况作了说明,希望小组成员在本次集中研讨中要紧密结合个重点学习内容充分交流研讨,包括深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;深入学习领会习近平总书记对广西“五个更大”重要要求、视察广西“4.27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示批示精神学习经验案例《总结推广浙江“千万工程”经验,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》研讨完毕后,党小组成员共同观看《意识形态工作是为国家立心、为民族立魂的工作》视频。

在集中研讨环节,黎倩钰李若兰杨秋、吴素桃四名同志分别作了重点发言,其余同志结合4个学习内容,联系个人实际,分享学习心得体会。

最后,江冬冬同志对主题教育理论学习分享会作了总结,讲到,通过本次的理论学习,我们不仅在理论上对四个议题有更深入的了解,在思想上也有更高的追求。党小组以这次理论学习为契机,做到学以致用,用以促学,学用相长,做到认识上有新提高,作风上有新变化,工作上有新进展,实践中有新成效。

上一条:【主题教育】管理学院学生第六党支部开展6月主题教育理论学习分享会 下一条:【主题教育】管理学院学生第六党支部召开2023届毕业生党员主题教育理论学习分享会