我为师生办实事,党史实践教育在行动

2021年04月01日 10:33  点击:[]

按照党中央和自治区党委的统一部署,在全校党员中开展党史学习教学,引导广大党员深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,管理学院学生第一党支部积极开展以“我为师生办实事”的党史学习教育,引导党员同志发扬党的优良传统,积极为师生排忧解难,展示新时代共产党员的良好风貌。党支部于2021年3月31日起开展了“我为师生办实事”的主题党日系列活动,以为打扫学生实习实训基地为主要任务进行定时定点清洁卫生,用实践来表明党员发挥先锋模范带头作用。

此次实践活动党支部老师的高度重视,并提前有针对性的制定了合理的时间人员安排表,以保证实践活动的顺利进行。在实践活动过程中,学生党员积极主动的负责起自己的清洁工作,互相帮扶,积极发扬不怕苦、不怕累的精神,各自争取以最短的时间高质量、高效率的完成本职工作。

这次实践活动不仅搞好了学生实训基地的卫生状况,还让各学生党员体会到了保洁人员工作的辛苦与不易,也深刻意识到大家在平时的学习生活中一定要规范自己的言行举止,培养爱护环境、保护卫生的良好品格。党员同志们表示通过此次实践活动让自己深刻明白党“不忘初心、牢记使命”、“全心全意为人民服务”的精神和宗旨。

上一条:管理学院组织中心组理论学习 下一条:“不忘初心、牢记使命”管理学院党总支赴灌阳湘江战役新圩阻击战纪念园进行主题教育实践活动