管理学院举行庄严升旗仪式

2017年03月06日 14:43  点击:[]

管理学院举行庄严升旗仪式

3月6日早上7点,管理学院800多名同学在北校区青春广场举行了庄严的升旗仪式。

天空飘雨,国旗手身着迷彩服,迈着整齐的步伐走进广场,激昂的《义勇军进行曲》一奏响,全体同学和老师注视国旗,庄严敬礼,五星红旗冉冉升起,嘹亮的歌声响彻云霄。管理学院团委学生会主席庞冷思在国旗下发表主题“学习雷锋好榜样,争做优秀桂航人”慷慨激昂的演讲。阳春三月,春风扑面,吹响了“向雷锋同志学习”的号角,雷锋展现出一种令人震撼的道德品质和人格魅力,我们要坚持学习雷锋,做一颗永不生锈的螺丝钉,认真负责,踏实肯干,做一个有坚强意志和高尚品格的雷锋精神传承人。

此次升旗对于同学们传承雷锋精神有着深刻的意义,作为桂航学子,我们应当发扬“艰苦奋斗,自强日新”的精神,将雷锋精神深入到我们的生活中,勿以善小而不为,成为新时代的“雷锋”!

上一条:开学季——管理学院别样的迎新 下一条:管理学院召开第一次团员代表大会暨第一次学生代表大会