开学季——管理学院别样的迎新

2017年09月15日 09:51  点击:[]

开学季——管理学院别样的迎新

时间:2017年9月15日    撰稿:管理学院记者团

9月13日下午至15日下午,是我校2017级新生开学的日子。管理学院在学院办公楼前设立迎新点,接待新生,带领新生完成注册。

随着新生陆续的到来,学校也逐渐变得热闹非凡。一张张青涩又显稚嫩的面孔初踏入校园,对着即将到来的大学生活满怀期待与憧憬,身旁的父母看着孩子,嘴角掩盖不住的笑意,散发着无穷的骄傲和欣慰。一路帮孩子提着大包小包的行李,豆大的汗珠在脸上流淌,也舍不得让孩子累上半分,这大概是开学季中最靓丽的风景线,浓浓的父母的爱。

一批又一批的新生来到迎新点,管理学院团委学生会干事作为迎新的工作人员,带着耐心又友善的敬业精神向新生们讲解注册流程,并带领新生注册。工作人员们没有因为炎热的天气而懈怠。辅导员们在现场给对注册还有不明白的新生们解答疑难。大家热情地接待新生,让新生对学校更是充满了肯定与信任。

为时两天半的迎新很快就会过去,接下来2017级的学生便开始了新的生活,启程了新的梦想。相信在最优秀的辅导员和老师的带领下,在学姐学长的指点下,他们将会一步步成长,一步步成熟。

上一条:管理学院招新活动顺利开展 下一条:管理学院举行庄严升旗仪式